top of page
Weinfässer

AKTUELLES

Cocktailrezepte mit Orchard Cherry Likör


Wir stellen Ihnen hier einige einfache, aber dennoch sehr schmackhafte Cocktailrezepte vor. Für diese Rezepte benötigt Sie maximal 2 bis 4 Zutaten. Sie eigenen sich daher auch optimal für die Zubereitung zuhause.



Orchard Cherry Liqueur - der Likör

Der Rothman & Winter Orchard Cherry Liqueur ist eine Kombination aus Weichselbrand und Weichselkirschsaft mit feiner Balance zwischen süß und sauer. Durch den Verzicht auf Gewürze oder Vanille verleiht der Orchard Cherry Mixgetränken, Sekt, Weißbier, dunklem Bier, Espresso oder Desserts einen klaren, hellen Kirschgeschmack.



Admiral Cocktail

6cl London Dry Gin (Empfehlung: Hayman’s)

1,5cl Orchard Cherry Liqueur (Rothman & Winter)

0,8cl Limettensaft


Zubereitung: Die Zutaten inkl. Eis shaken. Nach dem Shaken doppelt in das vorbereitete Glas (Margarita od. Cocktailglas) abseihen und mit einer Kirsche garnieren.



Cascara - special coffee

3cl Orchard Cherry Liqueur (Rothman & Winter)

3cl Espresso Zubereitung in einer Espressotasse.


Hi-Hat Cocktail

6cl Whiskey (Empfehlung: Rye Whiskey)

1,5cl Orchard Cherry Liqueur (Rothman & Winter)

1,5cl Zitronensaft


Zubereitung: Die Zutaten inkl. Eis shaken. Nach dem Shaken doppelt in das vorbereitete Glas (Margarita od. Cocktailglas) abseihen und mit einer hauchdünnen Zitronenscheibe (getrocknet) garnieren.



March on the Mackinac

3cl Orchard Cherry Liqueur (Rothman & Winter)

18cl (Irish) Stout


Zubereitung: Cherry Liqueur und Irish Stout ins Glas (Becher, Kelch) und fertig.



Ultimate Cherry Margarita

5cl Blanco Tequila

3,5cl Orchard Cherry Liqueur (Rothman & Winter)

2cl Limettensaft


Zubereitung: Bereiten Sie ein mit Salz halbumrandetes und mit Eis befülltes Glas (Double Rocks Glass) vor. Die Zutaten inkl. Eis shaken. Nach dem Shaken doppelt in das vorbereitete Glas abseihen. Mit 3 Kirschen auf einem Spießchen garnieren und mit etwas Chilisalz bestreut.



Hier finden Sie weitere Cocktailrezept unseres amerikanischen Partners > Haus Alpenz

bottom of page