Wir stellen Ihnen hier einige einfache, aber dennoch sehr schmackhafte Cocktailrezepte vor. Für diese Rezepte benötigen Sie maximal 2 bis 4 Zutaten. Sie eignen sich daher auch optimal für die Zubereitung zuhause.
St. Elizabeth Allspice Dram
Der St. Elizabeth Allspice Dram wird auf traditionelle Art, aus rauchigem jamaikanischen Pot-Still-Rum, hergestellt. Der St. Elizabeth Allspice Dram verleiht gerührten Getränken eine angenehme süße und eine wärmende Gewürznote.
Der Allspice Dram eignet sich perfekt in Getränken, die eine zusätzliche Süße benötigen (Sahne, Ei, Kaffee, etc.), deren Textur jedoch nicht beeinflusst werden soll. Auch in der Küche findet der St. Elizabeth Allspice Anwendung, beispielsweise als Zutat in einer Fleischmarinade, als Abschlussgewürz für ein Curry oder als Dessert in Schlagsahne.
Verwendet wird der Likör vor allem in Rumpunsch, als Basisnote zahlreicher tropischer Getränke, in Glühwein oder zum Würzen von Sangria. Er passt auch hervorragend zu Grapefruit- oder Ananassaftgetränken und in den Kaffee.
The Bamboozler
4.5 cl Apfelbrandy
2 cl Zitronensaft
1,5 cl Honigsirup (stark, 2:1)
1 cl St. Elizabeth Allspice Dram (Rothman & Winter)
Zubereitung: Zutaten in eine vorgewärmte Tasse geben und je nach Geschmack/Bedarf mit heißem Wasser aufgießen.
Mulled Sloe Gin
2,5 cl Sloe Gin (Empfehlung: Hayman's Sloe Gin)
12 cl Rotwein
1 TL Honig
1/2 Barlöffel St. Elizabeth Allspice Dram (Rothman & Winter)
Zubereitung: Zutaten in einem Topf erhitzen, in eine vorgewärmte Tasse geben. Mit einer Zimtstange und einer getrockneten Apfelscheibe garnieren.
Sinnerman
6 ml Vermouth
1,5 ml Salers Gentian Likör
1,5 mal St. Elizabeth Allspice Dram
Zubereitung: Die Zutaten in ein Glass mit Eis füllen, rühren und mit einer Orangenschale garnieren.
Spice & Cider
3 cl St. Elizabeth Allspice Dram (Rothman & Winter)
18 cl Süßen Cider
Zubereitung: Cider erwärmen. Zutaten in eine vorgewärmte Tasse geben und mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Hier finden Sie weitere Cocktailrezept unseres amerikanischen Partners > Haus Alpenz
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