top of page
Weinfässer

AKTUELLES

Rothman & Winter Liqueurs - Liköre für perfekten Cocktailgenuss



Sie möchten etwas Neues ausprobieren und Ihre Freunde mit selbst zubereiteten Cocktails begeistern? Eines gilt dabei, aber das wissen Sie sicher selbst, für Profi- wie für Hobby-Barkeeper gleichmaßen: der Inhalt macht den Unterschied! Für den perfekten Cocktail braucht es hochwertige Zutaten und genau diese bieten wir mit unseren Produkten. Wir stellen Ihnen die Rohman & Winter Liköre sowie einfache Rezepte hier vor.



Orchard Apricot Liqueur

Der Rothman & Winter Orchard Apricot Liqueur ist eine Kombination aus Marillensaft und einem Brandwein aus Marillen. Der Likör kann überall dort eingesetzt werden, wo im Rezept Marillenschnaps oder -brand vorkommt. Der Orchard Apricot Liqueur passt zudem perfekt zu Sekt oder Weißbier und eignet sich als Ersatz für Triple Sec bei einer der vielen Margarita-Varianten. Zu den Rezepten


Orchard Cherry Liqueur

Der Rothman & Winter Orchard Cherry Liqueur ist eine Kombination aus Weichselbrand und Weichselkirschsaft mit feiner Balance zwischen süß und sauer. Durch den Verzicht auf Gewürze oder Vanille verleiht der Orchard Cherry Mixgetränken, Sekt, Weißbier, dunklem Bier, Espresso oder Desserts einen klaren, hellen Kirschgeschmack. Zu den Rezepten


Orchard Peach Liqueur

Der Rothman & Winter Orchard Peach Liqueur ist eine Kombination aus Pfirsichsaft und einem Branntwein aus Pfirsichen. Daraus ergibt sich ein herrlicher Pfirsichlikör mit einer ebenso ausgewogenen wie natürlichen Säure, einem Hauch von Pfirsichbitter und einer schönen Duftaromatik. Der Orchard Peach Liqueur ist die optimale Komponente in Mixgetränken mit Bourbon, Roggen oder Rum. Er passt hervorragend zu Weißbier, Sekt oder kann auch Pur mit Sodawasser genossen werden. Zu den Rezepten


Orchard Pear Liqueur

Der Rothman & Winter Orchard Pear Liqueur kombiniert den Saft aus der saisonalen Williams Birnenernte mit einem Branntwein aus Williams Birnen. Der daraus resultierende Likör verkörpert eine großartige Birnenaromatik ohne übertriebener Süße. Der Orchard Pear Liqueur eignet sich hervorragend zum Mixen mit würzigen weißen Spirituosen, mit Soda oder zum Mischen von Sekt und Weißbier. Zu den Rezepten


Crème de Violette

Der Rothman & Winter Crème de Violette bringt den Duft und den Geschmack von Wildblumen aus den Alpen (Queen Charlotte und Märzveilchen) in die Flasche bzw. ins Glas. Der auf Brandy-Basis, ohne Vanille- oder Fruchtzusatz, hergestellte Likör ist als eine Art magische Brückenzutat in vielen klassischen Cocktails zu sehen. Genießen Sie diesen Likör in Klassikern wie dem Aviation. Blue Moon oder einfach zum Verfeinern von Schaumweinen aller Arten. Zu den Rezepten


St. Elizabeth Allspice Dram

Der Allspice Dram eignet sich perfekt in Getränken, die eine zusätzliche Süße benötigen (Sahne, Ei, Kaffee, etc.), deren Textur jedoch nicht beeinflusst werden soll. Auch in der Küche findet der St. Elizabeth Allspice Anwendung, beispielsweise als Zutat in einer Fleischmarinade, als Abschlussgewürz für ein Curry oder als Dessert in Schlagsahne.


Verwendet wird der Likör vor allem in Rumpunsch, als Basisnote zahlreicher tropischer Getränke, in Glühwein oder zum Würzen von Sangria. Er passt auch hervorragend zu Grapefruit- oder Ananassaftgetränken und in Kaffee. Zu den Rezepten






bottom of page